Свяжитесь с нами

044 209 23 52 067 233 50 58

Свяжитесь с нами

044 209 23 52
067 233 50 58

Внесены изменения в закон о защите персональных данных

Категория: Новости Обновлено 08.07.2014 15:03 Опубликовано 27.12.2012 00:00

С 20 декабря 2012г. вступил в действие Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О защите персональных данных».

Согласно новым изменениям:

- этот закон не распространяется на деятельность по обработке персональных данных, которая осуществляется физическим лицом исключительно для личных и бытовых нужд.

 

- этот закон не распространяется на деятельность по обработке персональных данных, которая осуществляется творческим или литературным работником, в том числе журналистом, в профессиональных целях, при условии обеспечения баланса между правом не вмешательства в личную жизнь и правом на самовыражение.

- лицо имеет право после дачи согласия на обработку персональных данных отозвать такое согласие.

- владелец персональных данных освобождается от обязанности регистрации баз персональных данных: ведение которых связано с обеспечением и реализацией трудовых отношений; членов общественных организаций, партий.

Последние видео

Свяжитесь с нами

044 209 23 52

© «ADVICE» , 2021
01014, г. Киев, ул. Бастионная, 14А, оф.43
Тел.: (044) 209 23 52, (067) 233 50 58
E-mail: partner@advice.in.ua

Свяжитесь с нами

044 209 23 52

© «ADVICE» , 2021
01014, г. Киев, ул. Бастионная, 14А, оф.43
Тел.: (044) 209 23 52, (067) 233 50 58
E-mail: partner@advice.in.ua