Свяжитесь с нами

044 289-87-57 044 529-01-17

Свяжитесь с нами

044 289-87-57
044 529-01-17

Внесены изменения в закон о защите персональных данных

Категория: Новости Обновлено 08.07.2014 15:03 Опубликовано 27.12.2012 00:00

С 20 декабря 2012г. вступил в действие Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О защите персональных данных».

Согласно новым изменениям:

- этот закон не распространяется на деятельность по обработке персональных данных, которая осуществляется физическим лицом исключительно для личных и бытовых нужд.

 

- этот закон не распространяется на деятельность по обработке персональных данных, которая осуществляется творческим или литературным работником, в том числе журналистом, в профессиональных целях, при условии обеспечения баланса между правом не вмешательства в личную жизнь и правом на самовыражение.

- лицо имеет право после дачи согласия на обработку персональных данных отозвать такое согласие.

- владелец персональных данных освобождается от обязанности регистрации баз персональных данных: ведение которых связано с обеспечением и реализацией трудовых отношений; членов общественных организаций, партий.

Последние видео

Заказать обратный звонок




Свяжитесь с нами

044 289-87-57

© «ADVICE» , 2013
01042, г. Киев, ул. Академика Филатова, 22/8, оф.200
Тел.: (044) 289-87-57, (044) 529-01-17
E-mail: partner@advice.in.ua

Свяжитесь с нами

044 289-87-57

© «ADVICE» , 2013
01042, г. Киев, ул. Академика Филатова, 22/8, оф.200
Тел.: (044) 289-87-57, (044) 529-01-17
E-mail: partner@advice.in.ua